143 rue du Traversier, Sorel-Tracy, J3P 0S5, Québec | (450) 954-1600
RÉSERVEZ EN LIGNE

Menu

Menu du soir
Snacks, Entrées à partager ... ou pas!

Bol de noix

Avec notre mélange d'épices maison

Édamames

En cosses poêlées sucrées et salées

Potage du jour

Selon l'arrivage du marché

Folles verdurettes

Composée au gré du Chef

Pieuvre grillée

sauce romesco et salade de courgette au citron et sésames grillés

Fine tartelette au boudin

Oignons caramélisés, foie gras au sel et ketchup de légumes

Tartare de canard

Fromage bleu et noix de pin

Crevettes tempura

Sauce à l'ananas grillé épicé

Carmars croustillants

Farine de maïs et tempura, mayonnaise chipotle

Huîtres sur glace

6 ou 12 unités, servie avec condiments

Huîtres chaudes

Garnies au goût du jour 4 unités

Assiette de charcuteries et fromages du Québec, à partager

1/2 Homard des îles de la Madelaine à ajouter à n'importe quel plat !

Plats Principaux

Étagé de légumes grillés

Tofu soyeux légèrement épicé, vinaigrette miso, et pois chiches frits

Cavatelli

Saumon confit sous-vide, câpres et échalotes françaises

Pintade de St-Antoine

Farcie aux champignons, glace de viande au vin rouge

Faux-filet de bœuf

Vieilli 60 jours, grillé, sauce bordelaise

Plats Principaux à Partager pour 2 personnes

Assiette de poisson pour 2 personnes

Truite arc-en-ciel entière farcie aux aromates, servie avec orge aux herbes et légumes poêlés

Assiette de viande pour 2 personnes

Magret de canard poêlé, asperge de St-Aimé et écrasé de grelots croustillants

Plateau de fruits de mer sur glace

1/2 homard des îles, crabe des neiges, huîtres, tartare de saumon, salade de crevette de Matane, moules garnies et palourdes, mayo chipotle, sauce ananas grillé épicé et huile d'oignon vert

Bunch du Dimanche

Formule brunch à l'assiette

Inclus 1 mimosa ou 1 café, 1 planche à partager ainsi qu'un plat principal

Consultez notre page Facebook pour le menu brunch!

Les soirées découvertes, tous les dimanche soir dès 17h

LAISSEZ VOUS PORTER PAR NOS CHEFS ALORS QUE CEUX CI ÉLABORENT UN MENU SPÉCIAL 3 SERVICES À CHAQUE DIMANCHE. VOUS NE SAVEZ PAS CE QUE VOUS ALLEZ MANGER JUSQU’À TEMPS QUE CEUX-CI VIENNENT PORTER VOTRE ASSIETTE ET VOUS EXPLIQUEnt CE QU’ILS ONT CRÉÉS!!!

SEULEMENT 35$ / PERSONNE (+TAXES ET POURBOIRE) INCLUANT UNE DÉGUSTATION DE 3 VERRES DE VIN DE 2 OZ

Menu Midi du Mercredi au vendredi

Inclus le potage du moment

Consultez notre page Facebook pour le menu midi!

BOISSON

Bulles

Cidre mousseux à la Canneberge

Entre Pierre & Terre, Québec

Prosecco di Valdobbiadene Superiore

Sommariva Societa, Italie

Champagne Brut Nature

Blanc de noir, fleury, France

Blancs

Dâo 2017

Adega de Penalva, Portugal

Vouvray 2017

Spring, Vincent Carême, France

Imathias 2016

foundi white, xinomavro, kitma foundi, Grèce

IGT Vénétie 2017

Pinot grigio, kris wines, Italie

Côtes du Rhônes 2017

100% blanc, Xavier, france

Alsace, Sylvaner 2016

les pierres rouges, león boesch, france

Californie 2016

Chardonnay, Grayson Cellars, États-Unis

Langhe 2016

le nature favorita, pelissero, italie

Côtes du Rhônes 2017

le petit salé, château de roquefort, france

Muscadet Sèvre et Maine sur Lies 2015

les houx, domaine lardon, france

Soave Classico 2016

monte du toni, i stefanini, italie

Alsace 2016

pinot blanc les jardins, domaine ostergag, france

Sancerre 2016

les panseillots, domaine guillerault-fargette, france

Chablis 2016

Domaine laventureux, france

Saumur 2016

Château yvonne, france

Rosés

Malborough 2017

spy valley, nouvelle zélande

Beaujolais 2017

château camion, france

Côtes de Provence 2017

Corail, château de roquefort, france

Rouges

Valencia 2015

Calabuig bobal, espagne

Swartland 2014

LAM, lamershoek, afrique du sud

Côtes du Rhônes 2016

petit chapeautons, France

Vin de France 2016

L'appel des sereines, fançois villard, france

Minervois 2016

les plots, château coupe roses, france

Toscane2015

citto, castello di Valpaia, italie

Chianti Colline Pisane 2016

podere ii ceno, sorelle palazzi, italie

Bordeaux 2015

petit paveil, château paveil de luze, france

Beaujolais 2016

origine vieilles vignes, domaine du vissou, p-m chauvette, france

Naoussa 2012

Naoyeaia, kitma foundi, grèce

Paso Robles 2016

Cabernet sauvignon, Foxglove, États-Unis

Puisseguin St-Émilion 2006

Château haut st-clair, france

Oenofilos 2015

kitma parparoussis, grèce

Super Toscan 2014

L'Orma del Diavolo, Tenuta san jacopo, italie

Burgenland 2016

blaufranckish, moric, autriche

Bourgogne 2015

camille giroux, france

Morgon 2016

javernières, domaine louis-claude desvignes, france

Mallorca 2015

Galinas y focas, 4 kilos vinicola, espagne

Rosso di Montalcino 2016

gianni brunelli, italie

Saumur Champigny 2015

château yvonne, france

Saint-Émilion Grand Cru 2011

Château haut-segottes, france

Napa Valley 2014

The ranch cabernet sauvignon, snowden, états-unis

Crozes-Hermitages 2015

Domaine des entrefeux, france Magnum 1500ml

Page Facebook Cabaret Les Années Folles

Le menu est suget à changement sans aucun pré-avis. Merci.

NOS PARTENAIRES

143 rue du Traversier, Sorel-Tracy, J3P 0S5, Québec

Tél. (450) 954-1600

Heures d’ouverture de la cuisine

Lundi et Mardi : Fermé
Mercerdi :11h30 à 21h00
Jeudi :11h30 à 22h00
Vendredi :11h30 à 22h00
Samedi :11h30 à 22h00
Dimanche :10h00 à 21h00

Top