143 rue du Traversier, Sorel-Tracy, J3P 0S5, Québec | (450) 954-1600
RÉSERVEZ EN LIGNE

Menu

Menu à la carte
entrées

Potage du jour

Selon l'arrivage du marché

Folles verdurettes

Composée au gré du Chef

Éclair à la mousse de foie gras

noix torréfiées et caramel au beurre salé

Pieuvre du Maroc

cuite sous-vide et grillée, roquette, mayonnaise à l'ail confit, oignons verts

Entrées À Partager

Assiette de Charcuteries et fromages du Québec

Topinambours frits, herbes et oignons verts

Mousse de maquereau fumé et croutons

Plats Principaux

Assiette de légumes de saison rôtis

sauce au tofu soyeux (plat végétalien)

Linguini maison

canard confit, sauce au boudin et herbes fraîches

Côte de porc façon raclette

Oka fondant et quartiers de pomme de terre au parmesan

Plats Principaux à Partager pour 2 personnes

Saumon poêlé

riz sauvage et rapinis au beurre, sauce maltaise

Filet d'épaule de bœuf

pomme de terre au parmesan, légumes du marché, sauce au vin rouge

Menu Table d'hôte

Entrées

Potage du jour

Selon l'arrivage du marché

La Folle verdurette

composée au gré du Chef

Boudin poêlé

ketchup de légumes et oignons frits

Tartare de saumon

lime, échalottes et herbes fraîches

Plats Principaux

Suprême de volaille

farci aux champignons, sauce crémeuse vin blanc et romarin

Pétoncles poêlés U10

sauce maltaise, riz sauvage et rapinis

Joues de bœuf braisées au vin rouge

pomme de terre au parmesan, salade de choux rouge maison

Desserts

Sucrerie du chef, café americano ou thé/tisane

Dessert

Crème brulée

à la vanille bourdon

Gâteau choco-café

tuile aux amandes et crème glacée maison

Cheese cake

bleuets sauvages et crumble choco

Menu Brunch du dimanche de 10h à 14h30

Prélude

Mimosa ou Café / thé de spécialité

Pour débuter

Quelques gourmandise à partager, au gré du Chef !

Plats Principaux

Steak 'n egg

Onglet de bœuf grillé sauce vin rouge, pomme de terre rate, œuf au plat

Grilled cheese décadent! Pain aux noisette, proscuitto,

Oignons caramélisés, fromage Cantonnier

Bénédictine des Années Folles! Pain oignons et pavot,

Pancetta (ou saumon fumé +3$) œufs pochés, hollandaise)

Fricassée de boudin et chorizo

Rosti, glace de viande œuf au plat

Tartine Gourmande! Baguette, jambon à l'os effiloché

Oeufs brouillés, brie fondant, mesclun

Pour les tout petits: crêpes ou pains dorés

Le prix inclus: 1 mimosa ou 1 café/thé de spécialité, l'entrée à partager, ainsi que le choix d'un plat principal

Les soirées découvertes, tous les dimanche soir dès 17h

LAISSEZ VOUS PORTER PAR NOS CHEFS ALORS QUE CEUX CI ÉLABORENT UN MENU SPÉCIAL 3 SERVICES À CHAQUE DIMANCHE. VOUS NE SAVEZ PAS CE QUE VOUS ALLEZ MANGER JUSQU’À TEMPS QUE CEUX-CI VIENNENT PORTER VOTRE ASSIETTE ET VOUS EXPLIQUEnt CE QU’ILS ONT CRÉÉS!!!

SEULEMENT 35$ / PERSONNE (+TAXES ET POURBOIRE) INCLUANT UNE DÉGUSTATION DE 3 VERRES DE VIN DE 2 OZ

Menu Midi du Mercredi au vendredi

Inclus le potage du moment

Tartine au saumon fumé

Labneh aux herbes, salade verte

pavé de truite

rôti, salade de tomates Artisan au basilic

Salade tiède de crevette d'argentine

chorizo et roquette

bavette de veau de grain

sur le grill et frites

mac n'cheese des années folles

oignons caramélisés, saucisson sec, sauce crémeuse aux 4 fromages

BOISSON

Bulles

Cidre mousseux à la Canneberge

Entre Pierre & Terre, Québec

Prosecco di Valdobbiadene Superiore

Sommariva Societa, Italie

Champagne Brut Nature

Blanc de noir, fleury, France

Blancs

Dâo 2017

Adega de Penalva, Portugal

Vouvray 2017

Spring, Vincent Carême, France

Imathias 2016

foundi white, xinomavro, kitma foundi, Grèce

IGT Vénétie 2017

Pinot grigio, kris wines, Italie

Côtes du Rhônes 2017

100% blanc, Xavier, france

Alsace, Sylvaner 2016

les pierres rouges, león boesch, france

Californie 2016

Chardonnay, Grayson Cellars, États-Unis

Langhe 2016

le nature favorita, pelissero, italie

Côtes du Rhônes 2017

le petit salé, château de roquefort, france

Muscadet Sèvre et Maine sur Lies 2015

les houx, domaine lardon, france

Soave Classico 2016

monte du toni, i stefanini, italie

Alsace 2016

pinot blanc les jardins, domaine ostergag, france

Sancerre 2016

les panseillots, domaine guillerault-fargette, france

Chablis 2016

Domaine laventureux, france

Saumur 2016

Château yvonne, france

Rosés

Malborough 2017

spy valley, nouvelle zélande

Beaujolais 2017

château camion, france

Côtes de Provence 2017

Corail, château de roquefort, france

Rouges

Valencia 2015

Calabuig bobal, espagne

Swartland 2014

LAM, lamershoek, afrique du sud

Côtes du Rhônes 2016

petit chapeautons, France

Vin de France 2016

L'appel des sereines, fançois villard, france

Minervois 2016

les plots, château coupe roses, france

Toscane2015

citto, castello di Valpaia, italie

Chianti Colline Pisane 2016

podere ii ceno, sorelle palazzi, italie

Bordeaux 2015

petit paveil, château paveil de luze, france

Beaujolais 2016

origine vieilles vignes, domaine du vissou, p-m chauvette, france

Naoussa 2012

Naoyeaia, kitma foundi, grèce

Paso Robles 2016

Cabernet sauvignon, Foxglove, États-Unis

Puisseguin St-Émilion 2006

Château haut st-clair, france

Oenofilos 2015

kitma parparoussis, grèce

Super Toscan 2014

L'Orma del Diavolo, Tenuta san jacopo, italie

Burgenland 2016

blaufranckish, moric, autriche

Bourgogne 2015

camille giroux, france

Morgon 2016

javernières, domaine louis-claude desvignes, france

Mallorca 2015

Galinas y focas, 4 kilos vinicola, espagne

Rosso di Montalcino 2016

gianni brunelli, italie

Saumur Champigny 2015

château yvonne, france

Saint-Émilion Grand Cru 2011

Château haut-segottes, france

Napa Valley 2014

The ranch cabernet sauvignon, snowden, états-unis

Crozes-Hermitages 2015

Domaine des entrefeux, france Magnum 1500ml

Le menu est suget à changement sans aucun pré-avis. Merci.

NOS PARTENAIRES

143 rue du Traversier, Sorel-Tracy, J3P 0S5, Québec

Tél. (450) 954-1600

Heures d’ouverture

Lundi et Mardi : Fermé
Mercerdi :11h00 à 21h00
Jeudi :11h00 à 21h00
Vendredi :11h00 à 22h00
Samedi :17h00 à 22h00
Dimanche :10h00 à 21h00

Top